赋能能源、化工及采矿业的数字化生命周期卓越性
网络研讨会回放 | 48 分钟
了解如何加快创新并将复杂性转化为竞争优势。
能源、化工及采矿企业向来在数据管理方面大费周章,目的就是为了提高信息可靠性。

但是,这些行业目前都面临着复杂开发造成的生存挑战,例如能源转换、零能耗以及竞争高度激烈的资本市场。市场领军企业已经开始重新定位,利用复杂性,并将其转变成竞争优势。通过改进物理资产和基础数字化双胞胎之间的同步效应,创新企业为将来的业务成功奠定了基础。

携手西门子,一同探讨能源、化工及采矿业的市场领军企业如何采用数字化生命周期卓越性功能,从资本投资中获得更大价值。

内容提示:
  • 为何能源、化工及采矿企业采用制造思维模式,从企业数据和知识产权中获取更多价值
  • 数字化生命周期卓越性赋能的创新和成熟方法
  • 如何通过云端整合核心系统及其带来的价值
         
 
© 2020 Siemens Industry Software Inc.
| +1 800 498 5351

|

西门子(Siemens)和西门子标志是西门子公司(Siemens AG)的注册商标;所有其他商标、注册商标或服务标记分别属于其各自的持有人。